注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分的天空

进入这里,幸福开始~

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你不幸掉进了河里,就要想,没准有条鱼会游进我的口袋! 生活永远与乐观人为伴! 你今天站在哪里并不重要,但是你下一步迈向哪却很重要。

网易考拉推荐

【转载】简单是一件幸福的事  

2018-04-04 11:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       简单是一件幸福的事    文/网络

2018年03月31日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

       小时候觉得幸福是件简单的事,长大后才知道简单是一件幸福的事。也许现代化的节奏的不断加快才让疲于奔波的人们有如此简单的愿望。其实,简单就是一种心境,是大隐隐于市的简约。

    不断推陈出新的物质社会,不断被改进的精密程序,繁复纷杂地让人心生烦躁。想起那个妙解九连环的果断,不禁失笑于自是聪明的人们。一直追崇简单的步伐,大概已经超过了夸父当年的行程,殊不知那把金色钥匙已然握于手中。那个荷锄带月归的隐者,斜靠在茫茫南山下,被簇拥在绚烂金黄之中的身影,是我们一直想年老之后,循着海子“面朝大海,春暖花开”的理想旧迹,一心想要拥抱的生活吧,它并不遥远。

    掬一捧清水,品一杯香茗,放下你心中思虑良久的策划,享受这春回大地的煦暖,与绿色来一次深情相拥,带着平和的心态,忆起小时候赶潮的欢欣。这样的简单,会像秋日迎风飞舞的落叶般柔软地覆盖你疲惫的心灵,会在风的低语中想你传送生活的浪漫。

    简单,是从纷芜繁杂的世界里偶然调皮窜出的精灵,它跳上你的睫毛,在你的鼻梁上滑上滑下,最后停在你温和的掌心中,眨巴眨巴它忽闪忽闪的小眼睛,带着记忆里故事的味道,又会让你更加自信地跑上跑道,奋力冲击。

    人,最好的心态是平和,一个平和的心态,才会少一些无奈与感慨,多一分从容和淡然。以一颗平和的心去面对事物,才能耐得住寂寞、经得起诱惑。一个平和的人,放得下,看得开,想得明白,过得洒脱。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。

    人,最好的心境是简,人的快乐不是拥有的多,而是索取的少。美好的人生,原本就是一场抵达,不是从物质的此岸到彼岸,而是简单到幸福。以一种看山是山,看水是水,简单的心境来生活,快乐便会一路相随。

     其实生活很简单,简单就是一件幸福的事,不要在把自己的悲伤压制在别人的恐慌之上,只要自己想开心,自己想快乐,那就可以很快乐!不要把自己搞的太颓废了,迎接属于自己的生活。这才是真正的平淡,着才是真正的流年岁月。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018