注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分的天空

进入这里,幸福开始~

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你不幸掉进了河里,就要想,没准有条鱼会游进我的口袋! 生活永远与乐观人为伴! 你今天站在哪里并不重要,但是你下一步迈向哪却很重要。

网易考拉推荐

【转载】年轻时候好,是你前生所修的!  

2018-03-20 15:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


年轻时候好,是你前生所修的! - 妙如 - 妙如博客 心灵家园

 


1 经上常跟我们说:修财布施得财富。你过去世修得多,这一生得的财富多,发大财;你前生没有修财布施,这一生物质生活一定贫乏。你修法布施,这一生得聪明智慧;你修无畏布施,这一生得健康长寿。


2 有果,一定有因,因果丝毫不爽。一般讲,人在四十岁之前受前生业力影响大,四十岁之前的果报是前生的。


3 有些人年轻时候发达,那个福报是前生的。如果他发达的时候胡作妄为,不干好事情,中年以后逐渐就会衰败,甚至晚年潦倒不堪,非常的可怜,这一生没有修!


4 福报是前生的,这一生要是真正修得好,他的晚年好。所以四十岁以后是今生的力量大,前生的力量很薄弱,所以在四十岁是很大的转变!晚年好,是你今生所修的;年轻时候好,是你前生所修的,我们要明白这个道理。


http://www.xuefo.net/nr/article53/533523.html



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018